Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CIAPPESONI, G.; PRAVIA, M.I.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.
Afiliación :  CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  XV. Objetivos de selección y progreso genético
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p.177-184
Serie :  (INIA Boletín de Divulgación ; 90)
ISBN :  978-9974-38-237-4
ISSN :  1510-7396
Idioma :  Español
Thesagro :  CRITERIOS DE SELECCION; MEJORA GENETICA; MERINO; MERINO FINO; OVINOS.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8734/1/Bd-90-p.-177-184.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8716 - 1INIPL - PPUY/INIA/BD/90bd90

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/06/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  VINCENT, G.
Afiliación :  Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC).
Título :  Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.
Páginas :  p. 1-17
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
ISSN :  1688-9258.
Idioma :  Español
Palabras claves :  COMERCIO INTERNACIONAL DE CARNES; COMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO; EXPORTACIÓN DE CARNE OVINA; FAENA DE OVINOS; MERCADOS DE CARNE OVINA; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA.
Thesagro :  CARNE; EXPORTACIONES; MERCADOS MUNDIALES; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
E71 Comercio internacional
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5158/1/SAD-253-18429120510150606.pdf;agroindustrial#page=7
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7414 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/253/LEad 253
LE42644 - 1PXIPL - PPUY/INIA/SAD/253sad253
LE42644 - 2PXIPL - PPUY/INIA/SAD/253LE 16633
TBO21225 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/253/LEad 253
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional